首頁 >> 信息中心>>

蘇寧家電發布巔峰戰報 提前拿下618

文章時間:2019-06-12 03:04:40 
  618年中大促戰程過半,各大商家火藥濃郁。6月10日0點,蘇寧家電迎來主場爆發。各品類爭奪激烈,頻頻刷新悟空榜記錄,以巔峰戰績提前拿下618市場爭奪戰。

  事實上,自蘇寧啟動618年中大促以來,蘇寧家電銷售一度走高,美的、海爾、格力等頭部品牌在蘇寧全渠道銷量暴增。蘇寧大數據顯示,1時17分26秒,美的全渠道銷售額超過去年6月10日全天;2時49分7秒,海爾全渠道銷售額超過去年6月10日全天;3時14分56秒,格力全渠道銷售額超過去年6月10日全天。


  在蘇寧悟空榜,家電板塊激戰白熱化。截至6月10日18時,創維雄霸電視銷額榜首;海爾摘得冰箱銷額榜首;美的同時拿下空調、洗衣機、生活電器銷額冠王,成為最大贏家。

  在品類表現上,清涼、換新成關鍵詞。全國多地高溫來襲,清涼家電銷售節節攀升。據蘇寧大數據,截至當日22時,具備自清潔、無風感、新風功能的健康空調銷量同比增長6倍,華北、華中、東北區域火力全開,其中東北同比增長高達6.4倍; 冰箱/冷柜全渠道銷售額同比增長86.3%,海爾、美的、容聲雄踞品牌冰力榜TOP3。


  夏日避暑大戰開啟,截至10日22時,蘇寧全渠道電風扇銷售額同比增長184.6%。在蘇寧悟空榜,美的塔扇、格力電風扇、米家直流變頻落地扇成為滅暑三杰,以其功能和性價比獲得消費者瘋狂買賬;與此同時,以凈水器為代表的廚房電器強勢增長。截至10日22時,蘇寧全渠道凈水器銷售額同比增長66%,史密斯、惠而浦、沁園銷售強勁,雄踞前三甲。

  而與清涼家電表現同樣火熱的,是蘇寧618的家電換新潮。在消費市場,蘇寧家電力推以舊換新,彩電品類表現最亮眼。蘇寧大數據顯示,截至10日18時,彩電銷售整體增長309%,65吋+大屏銷量增長461%,OLED電視增長1700%。售出單價最貴彩電為索尼98吋OLED 8K電視,售價529999元;與此同時,品質消費升級加劇,蘇寧一二級市場銷售的洗碗機、凈水器、智能馬桶蓋、垃圾處理器等商品占全國改善型廚衛電器銷售份額的7成以上。


  事實上,在國內家電市場,蘇寧一直穩坐第一把交椅。據中國家用電器研究院5月最新發布的《2019中國家電行業一季度報告》,2019年第一季度,中國家電市場零售額規模達到1834億元。其中,蘇寧占比22.3%,再度領跑全渠道第一。

(來源:中國家電在線)
                                                                 編輯:三人水
分享到:

中國家電在線著作權聲明中國家電在線一直尊重作品的版權,網站的所有內容均由其內容合作方提供。轉載依據最高人民法院《關于審理涉及計算機網絡著作權糾紛案件適用法律若干問題的解釋》(法釋[2000]48號)第三條之規定。如果您發現本網站已轉載或摘編了您擁有著作權的作品并對轉載有疑議,或對作品的真實性持有其它不同觀點,請您發送電子郵件至中國家電在線內部信息部。 中國家電在線在網上傳輸的所有內容均由內容合作方提供,該等內容合作方負責其所發布的內容的真實性、準確性和合法性。
推薦打印聲明評論

【如果出處引用錯誤,請與此信箱聯絡

查看評論
 
我來說兩句
  
    昵稱:    驗證碼:

中國家電在線文章評論聲明:請您對您的言行負責,遵守中華人民共和國有關法律、法規,尊重網上道德。我們會對您的IP進行記錄。此評論只代表讀者觀點,并不代表中國家電在線立場。
 
中國家電在線推薦
相關文章
 焦點新聞
 精彩專題
 各地動態
 使用技巧
 產品導購
 一周點擊率排行
31选7中奖结果福建