首頁 >> 信息中心>>

歐國聯開戰:海信見證C羅帽子戲法

文章時間:2019-06-06 15:20:29 
【編者按】隨著梅西、C羅年齡增大,對于喜愛他們的球迷來說,在頂尖國際賽場看他們直播真是看一場少一場!

  北京時間6月6日凌晨2點45分,歐洲國家聯賽半決賽展開角逐,憑借C羅的帽子戲法,葡萄牙最終3:1力克瑞士,晉級歐國聯決賽。如果說歐國聯作為球員競技的舞臺,本場最佳球員當屬C羅,而作為各大品牌競技的舞臺,海信無疑是最亮的星。

  作為本屆賽事的官方贊助商,海信Logo及“Hisense ULED TV”字樣的廣告多次在比賽中循環播放,讓人印象深刻。特別是比賽第90分鐘,C羅完成帶帽的一球,場邊海信的logo幾乎是與這個進球的反擊過程同步出現。


  除了場內的LED廣告,作為本屆賽事的贊助商,海信的Logo還出現在了球場大屏幕、采訪背景板以及球票等各個角落。而早在賽前,海信在球場內設置的商業展示區就已經被球迷圍得滿滿當當。


  在足球場上的受到關注和追捧,其實是海信在海外市場表現的一個縮影。通過贊助2016年歐洲和2018年世界杯,海信的全球知名度和海外營收都得到大幅提升。


  從2006年海信集團首次提出“大頭在海外”的發展戰略之后,十多年來海信海外市場保持快速發展態勢,年復合增長率超過20%。據了解,隨著2020年體育營銷大年的臨近,海信或將有更大動作,對于海外市場也有更高目標。

(來源:中國家電在線)
                                                                 編輯:三人水
分享到:

中國家電在線著作權聲明中國家電在線一直尊重作品的版權,網站的所有內容均由其內容合作方提供。轉載依據最高人民法院《關于審理涉及計算機網絡著作權糾紛案件適用法律若干問題的解釋》(法釋[2000]48號)第三條之規定。如果您發現本網站已轉載或摘編了您擁有著作權的作品并對轉載有疑議,或對作品的真實性持有其它不同觀點,請您發送電子郵件至中國家電在線內部信息部。 中國家電在線在網上傳輸的所有內容均由內容合作方提供,該等內容合作方負責其所發布的內容的真實性、準確性和合法性。
推薦打印聲明評論

【如果出處引用錯誤,請與此信箱聯絡

查看評論
 
我來說兩句
  
    昵稱:    驗證碼:

中國家電在線文章評論聲明:請您對您的言行負責,遵守中華人民共和國有關法律、法規,尊重網上道德。我們會對您的IP進行記錄。此評論只代表讀者觀點,并不代表中國家電在線立場。
 
中國家電在線推薦
相關文章
 焦點新聞
 精彩專題
 各地動態
 使用技巧
 產品導購
 一周點擊率排行
31选7中奖结果福建