首頁 >> 信息中心>>

廣州蘇寧618率先推送裝同天獲用戶點贊

文章時間:2019-06-05 22:26:33 
  “我買的這空調送貨和安裝能在同一天完成了?”6月4日,在蘇寧易購正佳店,天河區小新塘一消費者簡先生聽到銷售人員告訴他送裝同天的服務后,有點不太相信自己的耳朵,又重復問了一句。當再次得到確定的答案后,他突然開心地和銷售人員說道:“那太好了,我是急用的,明天我們員工宿舍就要啟用,還擔心在這個時候買不知道什么時候才能安裝得了呢。”


  據了解,廣州蘇寧在618推出了空調送裝同天的服務,打造蘇寧極智服務的品牌,如顧客購買了惠而浦空調后,可以在次日12:00前送貨上門,并且在當天22點前安裝完成。廣州蘇寧不斷升級服務的標準,618空調送裝同天這服務推出后,備受消費者的好評。


  6月5日早上還沒到九點,簡先生就收到了在蘇寧購買的5臺惠而浦空調,而緊接著在10點左右,蘇寧幫客的空調安裝師傅們就到了,并馬上開始安裝起來,憑著專業且熟練精湛的安裝技術,到下午一點鐘便全部安裝完成。簡先生向筆者說道:“這速度太快了,而且送貨和安裝的時間安排的很緊湊,節省了很多的時間,今晚我們員工就可以享受到清涼了,為這服務點贊。”據了解,蘇寧還上門開展了會員家訪日服務活動,為簡先生送上了禮品等。

  “蘇寧物流換新車啦?而且還是新能源車,環保,這個好。”在物流師傅卸貨的時候,顧客簡先生還發現了蘇寧物流車與之前不一樣了。筆者從廣州蘇寧方面了解到,618蘇寧物流新能源車開始在廣州投放使用,在羊城上演新能源車“綠色風暴”。這是共享快遞盒進入羊城之后,蘇寧物流加碼廣州發展綠色物流的又一舉措,升級綠色城配,618全面助力廣州打贏藍天保衛戰。


  據了解,蘇寧物流在廣州投入的這批新能源車,以4.2米的廂式貨車為主,主要應用于門店調撥、快遞點調撥、最后一公里配送等場景。據測算,新能源車單車日均行駛170公里,較同類型燃油車節省汽(柴)油15升,減排二氧化碳33.75千克,如果100輛新能源車的話一年就能減少1500噸左右的碳排。未來,蘇寧物流將聯合車企、服務商以購買、租賃等多樣化方式分批替換傳統車輛,實現新能源車的普及。新能源車將逐步替代傳統燃油廂式貨車,成為城市配送中的貨運主力。

(來源:中國家電在線)
                                                                 編輯:三人水
分享到:

中國家電在線著作權聲明中國家電在線一直尊重作品的版權,網站的所有內容均由其內容合作方提供。轉載依據最高人民法院《關于審理涉及計算機網絡著作權糾紛案件適用法律若干問題的解釋》(法釋[2000]48號)第三條之規定。如果您發現本網站已轉載或摘編了您擁有著作權的作品并對轉載有疑議,或對作品的真實性持有其它不同觀點,請您發送電子郵件至中國家電在線內部信息部。 中國家電在線在網上傳輸的所有內容均由內容合作方提供,該等內容合作方負責其所發布的內容的真實性、準確性和合法性。
推薦打印聲明評論

【如果出處引用錯誤,請與此信箱聯絡

查看評論
 
我來說兩句
  
    昵稱:    驗證碼:

中國家電在線文章評論聲明:請您對您的言行負責,遵守中華人民共和國有關法律、法規,尊重網上道德。我們會對您的IP進行記錄。此評論只代表讀者觀點,并不代表中國家電在線立場。
 
中國家電在線推薦
相關文章
 焦點新聞
 精彩專題
 各地動態
 使用技巧
 產品導購
 一周點擊率排行
31选7中奖结果福建