首頁 >> 信息中心>>

戴森V11智能感應 自動調適 深度清潔

文章時間:2019-06-03 16:03:11 
  【中國家電在線6月3日廣州現場報道】戴森于今日在廣州開展分享會,聚焦全新Dyson V11 Absolute智能無繩吸塵器。結合軟件與硬件,戴森V11智能無繩吸塵器可幫助用戶輕松深度清潔家中四處,吸除微塵及過敏原 。它是戴森逾十年來對吸塵器產品的不斷改進,以及二十幾年來在數碼馬達上精進鉆研的成果。315位戴森工程師在這款產品上投入了心血,僅研發中所制造的零部件原型就多達32,500個。

  戴森V11 Absolute智能無繩吸塵器以智能1技術改變您的傳統清潔方式。它可智能感應1并根據地面類型自動調適2,深度清潔家中四處。全新液晶屏可實時報告機器性能狀態,包括剩余運行時間。內置DLS動態負載傳感系統根據地面類型自動調節功率,戴森V11數碼馬達每分鐘轉速高達125,000轉 ,打造戴森最強勁3的無繩吸塵器。戴森迄今最強勁 的7芯鋰離子電池配合戴森觸鍵開關,持續提供高達60分鐘地面運行時間。


  杰克•戴森表示:“戴森持續投入科技研發,以不斷改善日常家居用品的工作表現。 通過結合硬件和軟件,我們開發出這款智能機器,用于解決生活中的實際問題,提升每個人的幸福感。”

  無處不在的灰塵威脅

  室內污染物已成為人們日常生活的一大煩惱。各種有害微塵及過敏原6藏匿于地板縫隙或床墊深處。當人們日常接觸或吸入這些微粒,就可能誘發各種過敏反應。人們所需要的正是一款能夠清除這些有害污染物的可靠清潔工具。

  戴森逾20年來持續研究室內粉塵,并擁有兩間專業微生物學實驗室。戴森的微生物學實驗室配備了專業設備,為工程項目團隊提供最新研究成果,助力其開發能夠維護室內良好環境的清潔設備。


(戴森工程師演示高扭矩地毯吸頭及動態負載傳感系統)

  軟硬件結合,以科技提升幸福感

  戴森 V11 Absolute智能無繩吸塵器采用先進的專利技術 ,將硬件與軟件相結合,提供家居清潔解決方案。

  硬件升級

  戴森V11數碼馬達

  戴森專利V11數碼馬達每分鐘轉速高達125,000轉7,新增三級定葉輪,比上一代馬達更高效地產生更強勁吸力4。經過1,600°C高溫固化處理的陶瓷中心軸,比鋼材更堅硬,而密度更小。880層7超薄復合鋼板產生磁場,驅動馬達轉動。

  同心氣旋組

  14個同心氣旋組產生超過79,000g7離心力,從氣流中分離塵垢。氣旋被精確地排布圍繞中心軸,降低空氣阻力。隨著氣旋變窄,氣流速度從70公里/時提升到190公里/時,產生強大離心力,鎖住微小顆粒。

  密封氣旋與先進過濾系統

  氣旋組件周圍的密封墊圈和先進濾網周圍的加壓橡膠密封圈,使得整個系統有效密封,防止灰塵逃回空氣中。有助吸塵器鎖住99.97%小至0.3微米的微塵 ,排出潔凈空氣 。

  7芯高能鋰電池組

  鋰離子電池采用體積更大的高容量鎳鈷鋁陰極 ,有助使得吸力比戴森Cyclone V10吸塵器提高40%4。配合戴森觸鍵開關節約電量,持續提供高達60分鐘運行時間。


(戴森V11智能無繩吸塵器廣州分享會)

  軟件升級

  高扭矩地毯吸頭內置動態負載傳感器

  高扭矩地毯吸頭是戴森迄今為止性能最強勁的無繩吸塵器吸頭 。高扭矩地毯吸頭內置微傳感器,可智能1感知刷條阻力,與數碼馬達和鋰電池組內的微處理器實時互聯,在硬質地板和地毯之間自動調整吸力2。

  三個微處理器互聯——分別位于高扭矩地毯吸頭、戴森V11數碼馬達及電池,根據不同地面類型智能調適1。

  液晶屏實時智能反饋

  此外,戴森V11無繩吸塵器擁有三種清潔模式,為各種清潔任務設計,讓用戶無論打掃任何地方,都能獲得合適的吸力。

  自動模式,根據不同地面類型,智能調節功率和運行時間。

  強效模式,戴森最強勁吸力,應對頑固塵垢及深層除螨,運行時間高達5分鐘5。

  節能模式,地面運行時間持續高達60分鐘,適用日常清潔。

  可靠品質,經過真實考驗

  2019年5月,戴森連續第三年被J.D. Power評為無繩吸塵器品牌中的客戶滿意度冠軍。據媒體報道 ,在J.D. Power發布的2019吸塵器滿意度報告SM中,針對吸塵器用戶進行了詳細的訪問調查,最終,在兩個獎項的四個評分項上(易用性、清潔表現、性能和機器保修)戴森均獲得了最高排名。

  戴森不但在實驗室內測試機器,還會進行真實的家居環境測試,因為這是設計過程中重要的一環。戴森不但采用國際電工技術委員會 (International Electro-technical Commission) 的標準,還廣泛進行實施本地研究和洞察計劃,確保產品能夠滿足中國消費者的要求。

  戴森在上海科技實驗室模擬打造了典型的中國家庭場景,鋪設了中國消費者家中常見的硬質地板、地板縫隙和地毯。在實驗室中,工程師使用60種真實家庭垃圾進行測試,全面洞察消費者需求,力求研發最適用于中國消費者的技術。用于測試的垃圾包括狗餅干、燕麥麥片(包括歐洲和美國常見類型)、灰塵、毛絮和砂礫。諸如此類的測試令戴森工程師更深入理解使用者的切身需求和所面臨的實際問題。例如,工程師們認識到中國家庭普遍采用高光硬質木地板,且城市的居住環境相對較小,因此消費者需要一款功能強大、外形輕便,同時又能夠全面清潔家中每個角落的清潔設備。

  戴森所有機器均經過機嚴格的機械和人工測試,例如墜落、摔打和常見磕碰試驗。高扭矩地毯吸頭上使用的尼龍材料雖然柔軟卻非常耐用,其刷條曾在各種地板類型進行反復的推拉測試。戴森工程師每月還會拆下刷條進行清潔和擦洗,以確認材料經久耐用,并在產品的使用壽命期間保持最佳性能。

  戴森V11 Absolute無繩吸塵器目前官方建議價為RMB 5,490元,已正式通過各官方渠道開售。

  編輯說明
  
  建議開機前和每次使用后先充滿電

  戴森V11無繩吸塵器的電池和監測系統通過算法計算運行時間。為了更好的使用體驗,建議首次開機前和每次使用后請先充滿電,這有助于液晶屏顯示的剩余運行時間更接近實際使用狀態。

  關于戴森

  戴森是一家全球性的科技公司,在馬來西亞、新加坡、菲律賓和英國開展工程和測試工作。戴森在全球擁有超過12,000名員工,其中包括4,500名工程師和科學家,其中東南亞的員工比例以及生產和業務經營正在不斷增長。

  戴森全球各地的團隊聚焦于從固態電池到高速電動馬達、視覺系統、機器學習技術以及人工智能等新技術,致力于實現技術開發的宏偉藍圖。

  戴森工程與技術學院(Dyson Institute of Engineering and Technology)位于威爾特郡的馬姆斯伯里鎮,占地67英畝,于2017年九月正式開放。戴森投入3100萬英鎊用于幫助緩解英國工程師匱乏的處境。戴森將支付學生們四年課程的全部學費,其中包含了第一年和第二年的工程學基礎知識。 課程在第三年和第四年將教授電子和機械工程學。與此同時,他們還將在戴森的全球工程團隊中帶薪工作,接觸真實的工程項目,參與開發未來的戴森技術。

  2017 年 9 月,戴森聲稱三年來一直投入在純電動車的研發中,并宣布將于 2020 年推出一款純電動車并將為此投入 20 億英鎊。該項目是基于戴森在固態電池、馬達、視覺系統、機器人技術、HVAC 和空氣動力學等領域現有的專業技術。

(來源:中國家電在線)
                                                                 編輯:三人水
分享到:

中國家電在線著作權聲明中國家電在線一直尊重作品的版權,網站的所有內容均由其內容合作方提供。轉載依據最高人民法院《關于審理涉及計算機網絡著作權糾紛案件適用法律若干問題的解釋》(法釋[2000]48號)第三條之規定。如果您發現本網站已轉載或摘編了您擁有著作權的作品并對轉載有疑議,或對作品的真實性持有其它不同觀點,請您發送電子郵件至中國家電在線內部信息部。 中國家電在線在網上傳輸的所有內容均由內容合作方提供,該等內容合作方負責其所發布的內容的真實性、準確性和合法性。
推薦打印聲明評論

【如果出處引用錯誤,請與此信箱聯絡

查看評論
 
我來說兩句
  
    昵稱:    驗證碼:

中國家電在線文章評論聲明:請您對您的言行負責,遵守中華人民共和國有關法律、法規,尊重網上道德。我們會對您的IP進行記錄。此評論只代表讀者觀點,并不代表中國家電在線立場。
 
中國家電在線推薦
相關文章
 焦點新聞
 精彩專題
 各地動態
 使用技巧
 產品導購
 一周點擊率排行
31选7中奖结果福建