首頁 >> 信息中心>>

遭遇黑心格蘭仕微波爐售后維修兩例

文章時間:2019-05-24 09:58:34 

  案例一

  小王家里格蘭仕微波爐剛剛過保修就壞了,拿到指定的附近售后維修告知磁控器壞了需要換190元,我擦格蘭仕微波爐不是大品牌品控也不怎么樣呀上網一查磁控器不易壞是不是有貓膩!換一家修理店師傅一查就一個保險絲短了10元搞定心里一萬個***在奔騰!如果自己會拿拆開及判斷簡易故障,拿到壞的保險去五金店配可能只要2元!心里又一萬個***在奔騰!


  案例二

  保修期內都要收費。小張買過一個給老家的父母用,農村人嘛一年用到微波爐也比城市人少多了。不到一年壞了,報修30公里要收20塊錢路費,拆開機子說有蟑螂,是蟑螂弄壞主板,要修得150加30路費,沒發票要發票加20。結果被我爸趕出門了。買才650保修期內還要收200元維修費……黑店、打客服也是各種推脫,報修到上門差不多半個月!急死了也沒有辦法!

(來源:中國家電在線)
                                                                 編輯:三人水
分享到:

中國家電在線著作權聲明中國家電在線一直尊重作品的版權,網站的所有內容均由其內容合作方提供。轉載依據最高人民法院《關于審理涉及計算機網絡著作權糾紛案件適用法律若干問題的解釋》(法釋[2000]48號)第三條之規定。如果您發現本網站已轉載或摘編了您擁有著作權的作品并對轉載有疑議,或對作品的真實性持有其它不同觀點,請您發送電子郵件至中國家電在線內部信息部。 中國家電在線在網上傳輸的所有內容均由內容合作方提供,該等內容合作方負責其所發布的內容的真實性、準確性和合法性。
推薦打印聲明評論

【如果出處引用錯誤,請與此信箱聯絡

查看評論
 
我來說兩句
  
    昵稱:    驗證碼:

中國家電在線文章評論聲明:請您對您的言行負責,遵守中華人民共和國有關法律、法規,尊重網上道德。我們會對您的IP進行記錄。此評論只代表讀者觀點,并不代表中國家電在線立場。
 
中國家電在線推薦
相關文章
 焦點新聞
 精彩專題
 各地動態
 使用技巧
 產品導購
 一周點擊率排行
31选7中奖结果福建