首頁 >> 信息中心>>

520蘇寧門店買手機1314名錦鯉減520元

文章時間:2019-05-20 03:37:26 
  隨著520的臨近,送禮物這個甜蜜的煩惱又提上日程了,情侶之間互相送禮物,往往是情人節的一個必備項目,作為一個超有愛的節日,520示愛禮物顯得尤為重要。

  “對象送禮的態度,反應他愛你的程度”工作三年的小吳這樣認為。所以選擇一個不落俗套的禮物就顯得十分用心了。但是禮物,不但要用心還需要投其所需,而且,最好實用,具體送什么是個問題,這時候,手機往往是個不會錯的選擇,兼具時尚與實用,送男生高端大氣、送女生有顏又有情。

  俗話說“驚喜藏在細節里”,當前正值蘇寧手機煥新節期間,蘇寧易購為了給有情人送禮助攻,在全國發起520活動。5月15日至5月20日期間,在全國蘇寧易購門店購買手機,將會隨機抽取1314位幸運兒,立減520元,寓意為“一生一世我愛你”,浪漫示愛 ,為愛助攻。愛的心思,都藏在這1314的弦外之音里,不加修飾的帶來驚喜。生活需要儀式感,表白這件事,1314就夠了。


  買完新手機后,往常小吳換手機都是用對象用舊的手機,今年的不同得益于蘇寧的以舊換新服務,既能處理掉舊手機,還能通過隱私粉碎服務防止隱私泄露,也能減輕自己的經濟壓力,一舉多得之余,520期間上蘇寧參加以舊換新服務最高還可返538元,讓舊手機有更好的去處,也不用擔心買不起新機了。


  不僅如此,520活動期間,在蘇寧門店購買爆款手機還可獲贈149元的蘇寧極物藍牙運動耳機。海量歌曲暢聽無憂、久戴不痛不累、防水防汗還適合長時間的戶外運動,省去了挑選耳機的煩惱。


  今年520實乃換機示愛送禮的好時節,舊機多賣錢,新機少花錢,換手機就來蘇寧易購,有禮物有驚喜,更實惠更劃算。

(來源:中國家電在線)
                                                                 編輯:三人水
分享到:

中國家電在線著作權聲明中國家電在線一直尊重作品的版權,網站的所有內容均由其內容合作方提供。轉載依據最高人民法院《關于審理涉及計算機網絡著作權糾紛案件適用法律若干問題的解釋》(法釋[2000]48號)第三條之規定。如果您發現本網站已轉載或摘編了您擁有著作權的作品并對轉載有疑議,或對作品的真實性持有其它不同觀點,請您發送電子郵件至中國家電在線內部信息部。 中國家電在線在網上傳輸的所有內容均由內容合作方提供,該等內容合作方負責其所發布的內容的真實性、準確性和合法性。
推薦打印聲明評論

【如果出處引用錯誤,請與此信箱聯絡

查看評論
 
我來說兩句
  
    昵稱:    驗證碼:

中國家電在線文章評論聲明:請您對您的言行負責,遵守中華人民共和國有關法律、法規,尊重網上道德。我們會對您的IP進行記錄。此評論只代表讀者觀點,并不代表中國家電在線立場。
 
中國家電在線推薦
相關文章
 焦點新聞
 精彩專題
 各地動態
 使用技巧
 產品導購
 一周點擊率排行
31选7中奖结果福建