首頁 >> 信息中心>>

解放你對手!華帝洗碗機XWMJ-40GB01V評測

文章時間:2018-12-17 03:46:57 
1 頁  2 頁  第 3 頁  第 4 頁  第 5 頁  

中國家電在線原創評測】這臺洗碗機的評測,也是我做了產品評測以來最長的一次,前后耗時差不多接近兩個月,最主要的原因,就是洗碗是我這幾年每天必須的功課,這是個產品評測也可以說是這個產品的使用體驗,而且是每天都在體驗。其間又經歷了世界杯廠商贊助的球隊獲得了冠軍,指定產品退款的事件。經過這一個多月的體驗,無疑這是一款好產品,100%的替我完成了洗碗的任務。在開始評測報之前我還有許多問題要回答一下,



  一洗碗機能不能將碗洗干凈,我的回答是一定能,當然你要學會擺放及選對正確的洗碗塊及亮碟劑。這些東西你暫時沒得選,京東淘寶上也主要是這一款。碗的擺放主要是水能自然流光,器具之間有空間讓水噴灑進入全表面。



  小編參加了不久前在南京的蘇寧總部的2018中國洗碗機行業高峰論壇,賈東升表示2030年,人均年可支配收入中高收入(6.7-20萬) 比重約達到35%,將比2015年提高25個百分點。高品質消費意愿將逐漸增強。同時,隨著年輕人成為家電消費的主力軍,現代人生活節奏緊張并逐漸加,渴望擺脫工作以外的繁重的家務勞,要真正解決解放廣大女同胞的雙手,不再為飯后誰洗碗的問題而困擾的情況,你需要一臺真正解放你雙手的洗碗機。



  華帝這款洗碗機官方宣稱可以擺放8套餐具,看起來比較大,實際上也適合一家三、四口的使用,畢竟容量夠大。
1 頁  2 頁  第 3 頁  第 4 頁  第 5 頁  


(來源:中國家電在線)
                                                                 編輯:三人水
分享到:

中國家電在線著作權聲明中國家電在線一直尊重作品的版權,網站的所有內容均由其內容合作方提供。轉載依據最高人民法院《關于審理涉及計算機網絡著作權糾紛案件適用法律若干問題的解釋》(法釋[2000]48號)第三條之規定。如果您發現本網站已轉載或摘編了您擁有著作權的作品并對轉載有疑議,或對作品的真實性持有其它不同觀點,請您發送電子郵件至中國家電在線內部信息部。 中國家電在線在網上傳輸的所有內容均由內容合作方提供,該等內容合作方負責其所發布的內容的真實性、準確性和合法性。
推薦打印聲明評論

【如果出處引用錯誤,請與此信箱聯絡

查看評論
 
我來說兩句
  
    昵稱:    驗證碼:

中國家電在線文章評論聲明:請您對您的言行負責,遵守中華人民共和國有關法律、法規,尊重網上道德。我們會對您的IP進行記錄。此評論只代表讀者觀點,并不代表中國家電在線立場。
 
中國家電在線推薦
相關文章
 焦點新聞
 精彩專題
 各地動態
 使用技巧
 產品導購
 一周點擊率排行
31选7中奖结果福建