首頁 >> 信息中心>>

華帝洗碗機XWMJ-40GB01V評測前期準備

文章時間:2018-05-17 10:18:26 
  【中國家電在線原創評測】前不久,小編參加了在南京的舉辦的2018中國洗碗機行業高峰論壇,與會者有行業專家與表現杰出的廠商代表,大家一致認為隨著年輕人成為家電消費的主力軍,現代人生活節奏緊張并逐漸加,渴望擺脫工作以外的繁重的家務勞,要真正解決解放廣大女同胞的雙手,不再為飯后誰洗碗的問題而困擾的情況作用下,洗碗機市場將近期開始井噴式增長。

華帝洗碗機送達中國家電在線產品評測室



華帝XWMJ-40GB01V嵌入式洗碗機

  也許企業下手更快,今年AWE期間云米科技就推出1999的洗碗機,緊接著就美的出手了,云米洗碗機因涉嫌專利侵權,被上海浦東新區知識產權局在現場執法拆機下架。上周,筆者去櫻雪采訪創始人李榮坤時,企業老總都不想信這樣的價格能生產出好質量的產品,李榮坤認為炒作概念與行業還沒有完全成熟時就打價格戰會傷害到整個洗碗機行業。

  目前在線上線下出現了一大堆兩千元左右的洗碗機,在網上操作視頻更是惡心到一個MM在干凈的碗碟上涂上一點番茄醬就放入洗碗機,然后就去找手機了點開關了。小編頓時無語!

在南京的舉辦的2018中國洗碗機行業高峰論壇



筆者代表中國家電在線采訪櫻雪創始人李榮坤

  近日,作為洗碗機的領跑者之一的廠商華帝送來一臺嵌入式XWMJ-40GB01V評測。洗碗機作為現在普遍消費升級,提高生活品質的中國人來說,在家庭中逐漸成為重要角色。

  我們實驗室將重點評測華帝嵌入式洗碗機XWMJ-40GB01V,下面我們先來簡單預告一下前期準備情況,詳情請看我們近期即將推出的華帝嵌入式洗碗機XWMJ-40GB01V詳細深度評測報告。
 

尋找到最真實的測試環境天天開火的三口之家



已使用的廚房比實驗室影像棚不同嚇退幾批安裝師傅



最真實的三口之家廣東風味晚餐之后



洗碗塊、亮碟劑、水硬度測試紙最真實的洗碗走起來


(來源:中國家電在線)
                                                                 編輯:波瀾
分享到:

中國家電在線著作權聲明中國家電在線一直尊重作品的版權,網站的所有內容均由其內容合作方提供。轉載依據最高人民法院《關于審理涉及計算機網絡著作權糾紛案件適用法律若干問題的解釋》(法釋[2000]48號)第三條之規定。如果您發現本網站已轉載或摘編了您擁有著作權的作品并對轉載有疑議,或對作品的真實性持有其它不同觀點,請您發送電子郵件至中國家電在線內部信息部。 中國家電在線在網上傳輸的所有內容均由內容合作方提供,該等內容合作方負責其所發布的內容的真實性、準確性和合法性。
推薦打印聲明評論

【如果出處引用錯誤,請與此信箱聯絡

查看評論
 
我來說兩句
  
    昵稱:    驗證碼:

中國家電在線文章評論聲明:請您對您的言行負責,遵守中華人民共和國有關法律、法規,尊重網上道德。我們會對您的IP進行記錄。此評論只代表讀者觀點,并不代表中國家電在線立場。
 
中國家電在線推薦
相關文章
 焦點新聞
 精彩專題
 各地動態
 使用技巧
 產品導購
 一周點擊率排行
31选7中奖结果福建