首頁 >> 信息中心>>

周厚健:打造強國 “智能制造”是主要方向

文章時間:2018-03-14 17:13:40 
  3月12日18:00-19:00,全國人大代表、海信集團董事長周厚健做客中央人民廣播電臺經濟之聲2018兩會高端訪談《企業家說》。

  周厚健強調,海信各個線條上的產品始終離不開技術和品質,產品的品質是至關重要的,包括未來打造制造強國也要拿品質來說話。制造強國已經被納入“十三五”規劃中,而智能制造作為一個主要方向不斷被提及。

  周厚健認為,智能制造最關鍵的核心是大家要有信心,要有到位的認識、準確的判斷,要堅定地去追求,如果沒有持續的積累,很難做好制造業。其次,研發質量管理和制造水平的提升也是非常重要的手段。

(來源:央廣網)
                                                                 編輯:三人水
分享到:

中國家電在線著作權聲明中國家電在線一直尊重作品的版權,網站的所有內容均由其內容合作方提供。轉載依據最高人民法院《關于審理涉及計算機網絡著作權糾紛案件適用法律若干問題的解釋》(法釋[2000]48號)第三條之規定。如果您發現本網站已轉載或摘編了您擁有著作權的作品并對轉載有疑議,或對作品的真實性持有其它不同觀點,請您發送電子郵件至中國家電在線內部信息部。 中國家電在線在網上傳輸的所有內容均由內容合作方提供,該等內容合作方負責其所發布的內容的真實性、準確性和合法性。
推薦打印聲明評論

【如果出處引用錯誤,請與此信箱聯絡

查看評論
 
我來說兩句
  
    昵稱:    驗證碼:

中國家電在線文章評論聲明:請您對您的言行負責,遵守中華人民共和國有關法律、法規,尊重網上道德。我們會對您的IP進行記錄。此評論只代表讀者觀點,并不代表中國家電在線立場。
 
中國家電在線推薦
相關文章
 焦點新聞
 精彩專題
 各地動態
 使用技巧
 產品導購
 一周點擊率排行
31选7中奖结果福建