首頁 >> 信息中心>>

厚度只有4.9mm 迄今最薄的小米電視4評測

文章時間:2018-01-15 14:02:53 
1 頁  2 頁  第 3 頁  第 4 頁  第 5 頁  第 6 頁  第 7 頁  第 8 頁  第 9 頁  

  【中國家電在線原創評測】小米電視是互聯網電視品牌的領軍之一,應該也是眾多品牌中活著較好的一個,相比之下看尚、樂視、微鯨、暴風、酷開等互聯網電視品牌都已死的七七八八。

  話不多說,我們主要是來測玩產品的。之前我們評測室就給小米電視4做了一篇開箱的文章,在這里我們不再對開箱進行描述。

  小米電視4最早亮相是在年初的美國CES 2017,一經亮相,驚艷四座。薄至4.9mm的極致超薄機身與無邊框屏幕完美搭配”顛覆了傳統電視的外觀設計”這樣高度的評價。

1 頁  2 頁  第 3 頁  第 4 頁  第 5 頁  第 6 頁  第 7 頁  第 8 頁  第 9 頁  


(來源:中國家電在線)
                                                                 編輯:波瀾
分享到:

中國家電在線著作權聲明中國家電在線一直尊重作品的版權,網站的所有內容均由其內容合作方提供。轉載依據最高人民法院《關于審理涉及計算機網絡著作權糾紛案件適用法律若干問題的解釋》(法釋[2000]48號)第三條之規定。如果您發現本網站已轉載或摘編了您擁有著作權的作品并對轉載有疑議,或對作品的真實性持有其它不同觀點,請您發送電子郵件至中國家電在線內部信息部。 中國家電在線在網上傳輸的所有內容均由內容合作方提供,該等內容合作方負責其所發布的內容的真實性、準確性和合法性。
推薦打印聲明評論

【如果出處引用錯誤,請與此信箱聯絡

查看評論
 
我來說兩句
  
    昵稱:    驗證碼:

中國家電在線文章評論聲明:請您對您的言行負責,遵守中華人民共和國有關法律、法規,尊重網上道德。我們會對您的IP進行記錄。此評論只代表讀者觀點,并不代表中國家電在線立場。
 
中國家電在線推薦
相關文章
 焦點新聞
 精彩專題
 各地動態
 使用技巧
 產品導購
 一周點擊率排行
31选7中奖结果福建