首頁 >> 信息中心>>

柔和的"美人" TCL XESS X3量子點電視評測

文章時間:2017-11-30 09:58:49 
1 頁  2 頁  第 3 頁  第 4 頁  第 5 頁  第 6 頁  第 7 頁  第 8 頁  第 9 頁  第 10 頁  第 11 頁  

  【中國家電在線原創評測】量子點技術成熟的進入彩電行業也有幾年的光景,它與傳統液晶電視的不同主要在于采用了不同的背光源,從而帶來性能上的諸多不同,比傳統LED背光的傳統液晶電視在畫面質量與節能環保上更具優勢,已成為業內液晶電視新的發展方向之一。
量子點材料

  評測之前,小編給大家解釋一下,量子點是一種無機物納米級材料,不同大小的顆粒受到光電刺激時候可以發出不同顏色的光。而量子點電視就是在液晶電視的背光層加入了這種材料,從而增加液晶電視的亮度和色域。

  今天我們要評測的是TCL X3量子點電視,這還是一款曲面。

  冷艷的外觀

  打開包裝后,驚訝的感受到TCL XESS X3量子點電視采用神秘冷峻的黑色基調,配合無邊框的設計,讓你在看電視的時候忽略掉邊框的束縛,帶來巨大視覺沖擊。
TCL X3量子點曲面電視真機

這是一款曲面電視

屏幕下方的喇叭
  
  TCL XESS X3搭載哈曼卡頓音響,音質非常出色,關鍵指標超過哈曼A級認證標準,六單元獨立揚聲器、雙功放四通道、稀土永磁體喇叭、絲膜球頂高音揚聲器、最大40W的功率,都是出色聽音效果的絕佳保障。
TCL品牌LOGO以及呼吸燈

  電視機屏幕側邊采用與iPhone同級的陽極氧化工藝,金色邊框看齊來非常的土豪,邊角處沒有采用一體化成型的工藝。
機身背部,接口都有小蓋子蓋住了

機身背部接口

電源接口

  X3電視背部的接口都被可拆式蓋板遮蔽,從而讓電視背部理線更加“干凈”。采用了“Smart cube”的收納設計,槽式管理線纜的方式,能夠讓走線更加大方整潔。
搖桿式的快捷按鍵

金屬底座

  TCL XESS X3量子點電視的美人魚底座采用高密度合金材料打造,強韌的剛性確保電視結構穩定可靠。
底座安裝介紹

  這款機子的包裝是非常的細心的。曲面電視在安裝的時候,如果平方在桌面上兩邊就會受到承壓,容易損壞。而TCL電視的包裝里,泡沫體就設計成了曲面形狀,剛好承受曲面的壓力,幫助順利完成安裝底座。
這不是錢包,這是電視的配件包。

配件包含遙控器、說明書、電源線、電池等。

遙控器實拍

金屬質感握著舒服

獨特的電池安裝方式

  X3的遙控器采用低功耗炫彩琴鍵式語音遙控器,電池安裝方式也是非常獨特的。遙控器功能挺強大的,除了正常的控制之外,還支持藍牙語音遙控、體感手柄等。外觀是鋁合金一體化成型,人體工學設計,按鍵反饋力適中,內置陀螺儀,加速度傳感器,適合玩體感游戲。
1 頁  2 頁  第 3 頁  第 4 頁  第 5 頁  第 6 頁  第 7 頁  第 8 頁  第 9 頁  第 10 頁  第 11 頁  


(來源:中國家電在線)
                                                                 編輯:波瀾
分享到:

中國家電在線著作權聲明中國家電在線一直尊重作品的版權,網站的所有內容均由其內容合作方提供。轉載依據最高人民法院《關于審理涉及計算機網絡著作權糾紛案件適用法律若干問題的解釋》(法釋[2000]48號)第三條之規定。如果您發現本網站已轉載或摘編了您擁有著作權的作品并對轉載有疑議,或對作品的真實性持有其它不同觀點,請您發送電子郵件至中國家電在線內部信息部。 中國家電在線在網上傳輸的所有內容均由內容合作方提供,該等內容合作方負責其所發布的內容的真實性、準確性和合法性。
推薦打印聲明評論

【如果出處引用錯誤,請與此信箱聯絡

查看評論
 
我來說兩句
  
    昵稱:    驗證碼:

中國家電在線文章評論聲明:請您對您的言行負責,遵守中華人民共和國有關法律、法規,尊重網上道德。我們會對您的IP進行記錄。此評論只代表讀者觀點,并不代表中國家電在線立場。
 
中國家電在線推薦
相關文章
 焦點新聞
 精彩專題
 各地動態
 使用技巧
 產品導購
 一周點擊率排行
31选7中奖结果福建