首頁 >> 信息中心>>

它的超薄身材讓眾人迷戀 小米電視4開箱

文章時間:2017-11-28 15:50:08 
  【中國家電在線在線評測室】眾所周知,互聯網電視品牌中表現最為突出的就是樂視、小米了,樂視我們就不提了,今天我們評測室收到了小米電視4,這個系列是小米目前最新的高端旗艦產品。這款產品是今年5月最新發布的,而我們拿到的機子是最新生產線出爐的,生產日期是2017年11月。下面我們來簡單拆箱了解一下這款機子。
評測室收到的小米電視4 55英寸

  從小米電視4的包裝我們可以了解到一些信息,這款是小米電視55英寸產品,4K超薄高端旗艦智能電視。“新國貨”三個字讓人看了有點熱血沸騰的感覺,確實,國貨當自強。箱子處還有幾個標識,我們可以了解到這款機子是4K級別的,采用的是人工智能語音系統,杜比音效。
小米電視4外包裝箱

  這款是小米最新生產線下來的電視機,沒有被拆封過,還是順豐運過來的,來看看這臺電視的外包裝箱,開口處被膠帶牢牢封住,沒有明顯的破損。箱體正中間印有“永遠相信美好的事情即將發生”的一條標語,明顯可以感受到作為互聯網廠商的小米,年輕活力的一面,同時也很勵志。
電視機的“身份證”

  我們可以了解到小米電視4的基本信息,產品型號L55M5-AB,代工生產商是瑞儀(廣州)光電子器件有限公司,生產日期為2017年11月。
電視機的能效標識

  這款小米電視4能效比較為3級,屬于能耗高的產品。被動待機功率(W)為0.50。

  超薄的動感機身

  接下來我們把包裝外殼取掉,機身已經顯露出來,整機被塑料泡沫和包裝紙保護得非常到位。
打開包裝箱的小米電視4真機

  小米電視4被厚厚的袋子包裹住了,但是也可以看出這款機子是非常的薄。底座則放在機身的左右兩邊,一會我們就來安裝。
你們說薄不薄

  看到這個效果,確實挺驚訝的,小米做電視并不久,在設計上也做的非常出色了,這個厚度可以跟OLED電視媲美了。
包裝嚴實的底座

黑色的底座

  小米電視4采用的是人字形的底座,包裝很嚴實,防止運送過程弄傷電視機,不過這種磨砂般的材質不耐臟,容易起刮痕。
安裝底座

  底座安裝時件很簡單的事情,不過單人是不行的,電視要平放,這個需要兩個人來操作,才是最安全的。
如美腿般的底座

非常的穩固
  
  底座安裝完成。
小米電視4真機

小米電視4背部

  小米電視4 55英寸外觀方面采用極簡式的設計,很符合當下年輕一代的審美理念,從正面看,整機造型并沒有什么驚艷之處,整體為黑色配色,還是比較大氣的。
電視機厚度4.99mm

  這款電視的厚度為4.99mm,相當于兩個硬幣的厚度,iPhone6 plus都沒他薄。同時小米電視邊框橫條采用藍色為點綴,看起來有更薄的感覺,很吸引人,這個在其他電視品牌很少見到。屏幕邊框采用鋁合金材質,還做了對稱式的CNC斜邊切割處理。

  這款小米電視4 55英寸的拆箱過程就到此結束,之后我們也會將更詳細的評測報告,敬請留意。

(來源:中國家電在線)
                                                                 編輯:波瀾
分享到:

中國家電在線著作權聲明中國家電在線一直尊重作品的版權,網站的所有內容均由其內容合作方提供。轉載依據最高人民法院《關于審理涉及計算機網絡著作權糾紛案件適用法律若干問題的解釋》(法釋[2000]48號)第三條之規定。如果您發現本網站已轉載或摘編了您擁有著作權的作品并對轉載有疑議,或對作品的真實性持有其它不同觀點,請您發送電子郵件至中國家電在線內部信息部。 中國家電在線在網上傳輸的所有內容均由內容合作方提供,該等內容合作方負責其所發布的內容的真實性、準確性和合法性。
推薦打印聲明評論

【如果出處引用錯誤,請與此信箱聯絡

查看評論
 
我來說兩句
  
    昵稱:    驗證碼:

中國家電在線文章評論聲明:請您對您的言行負責,遵守中華人民共和國有關法律、法規,尊重網上道德。我們會對您的IP進行記錄。此評論只代表讀者觀點,并不代表中國家電在線立場。
 
中國家電在線推薦
相關文章
 焦點新聞
 精彩專題
 各地動態
 使用技巧
 產品導購
 一周點擊率排行
31选7中奖结果福建