首頁 >> 信息中心>>

畫質為王 創維55S8 OLED電視深度評測

文章時間:2017-11-21 14:56:16 
1 頁  2 頁  第 3 頁  第 4 頁  第 5 頁  第 6 頁  第 7 頁  第 8 頁  第 9 頁  第 10 頁  第 11 頁  

  【中國家電在線原創評測】隨著生活品質的改善,家居環境也變得越來越有品位,講究搭配。如今的廠家開始摒棄低價質廉的產品,追求高端的設計,迎合消費需求。電視產品也一樣,如今液晶時代正在慢慢褪去,新材料新技術正在興起,OLED、量子點電視成為最新的技術代表。

  今天,我們評測的是OLED電視產品,當然很多消費者還不知道OLED是什么,下面簡單來了解一下。OLED是有機發光二極管,屬于自發光器件,不需要背光源;構造為在TFT基板上蒸鍍在通電下可以自發光的RGB三色有機膜層。通過TFT基板控制電流大小,即可控制RGB有機膜層的發光亮暗,從而混合出顯示所需的顏色。

  簡單的理解就是OLED是太陽,自己發光;LCD是月亮,通過反射折射光線來發光。OLED產品優勢在低功耗、高色域、寬視角、可彎曲、更薄更輕、可透明方面有顯著的優勢。相信未來OLED可以開發出更多創新產品。

  今天,我們評測的是創維OLED電視S8系列,這款電視售價不到萬元,對于液晶電視來說,是有很高的殺傷力的。當然也有人會說,這么低的的價格,會不會是一款偽OLED電視呢?下面我們來詳細評測一下這款產品。
包裝的很結 實,產品完好無缺

打開包裝后 就可以看出這款產品很薄

黑色底座

底座需從電 視機兩側插入后,再上螺絲固定

  這款電視的包裝很嚴實,貼有一級能效標簽。真機被泡沫保護著,底座安裝方式也很獨特且無難度。在安裝的過程中必須要兩個人,注意屏幕太薄,不能用力過度。
1 頁  2 頁  第 3 頁  第 4 頁  第 5 頁  第 6 頁  第 7 頁  第 8 頁  第 9 頁  第 10 頁  第 11 頁  


(來源:中國家電在線)
                                                                 編輯:波瀾
分享到:

中國家電在線著作權聲明中國家電在線一直尊重作品的版權,網站的所有內容均由其內容合作方提供。轉載依據最高人民法院《關于審理涉及計算機網絡著作權糾紛案件適用法律若干問題的解釋》(法釋[2000]48號)第三條之規定。如果您發現本網站已轉載或摘編了您擁有著作權的作品并對轉載有疑議,或對作品的真實性持有其它不同觀點,請您發送電子郵件至中國家電在線內部信息部。 中國家電在線在網上傳輸的所有內容均由內容合作方提供,該等內容合作方負責其所發布的內容的真實性、準確性和合法性。
推薦打印聲明評論

【如果出處引用錯誤,請與此信箱聯絡

查看評論
 
我來說兩句
  
    昵稱:    驗證碼:

中國家電在線文章評論聲明:請您對您的言行負責,遵守中華人民共和國有關法律、法規,尊重網上道德。我們會對您的IP進行記錄。此評論只代表讀者觀點,并不代表中國家電在線立場。
 
中國家電在線推薦
相關文章
 焦點新聞
 精彩專題
 各地動態
 使用技巧
 產品導購
 一周點擊率排行
31选7中奖结果福建