首頁 >> 信息中心>>

科技與藝術相結合 TCL量子點電視評測預告

文章時間:2017-11-01 13:52:12 
  【中國家電在線原創評測】近日,國內專注量子點電視的廠商之一TCL送來一臺X3系列量子點曲面電視評測。在科技迅速發展的時代,彩電行業發展至今,行業現兩大陣營,OLED和量子點。

  今天我們重點評測量子點電視X3,下面我們先來簡單介紹一下,詳情請看我們的詳細評測報告。
送來的真機,包裝有處留痕,但不影響真機

  TCL高端副品牌XESS創逸電視新旗艦X3曲面電視,憑借更為成熟的悅彩量子點顯示技術、超薄的機身和無邊框技術,以及哈曼卡頓音響技術和Dolby Vision技術的加持,這一系列電視受到了同行和消費者的熱烈關注。
底座安裝方便,且高大上

  打開包裝后,驚訝的感受到TCL XESS X3量子點電視采用神秘冷峻的黑色基調,配合無邊框的設計,讓你在看電視的時候忽略掉邊框的束縛,帶來巨大視覺沖擊。背面采用了統一的深灰近黑色,磨砂金屬的背板與工程塑料的后蓋和諧統一。背部最大的特點在于“Smart cube”收納設計,能夠有效整理雜亂的線纜。
真機展示

  TCL XESS X3搭載哈曼卡頓音響,音質非常出色,關鍵指標超過哈曼A級認證標準,六單元獨立揚聲器、雙功放四通道、稀土永磁體喇叭、絲膜球頂高音揚聲器、最大40W的功率,都是出色聽音效果的絕佳保障。
機身下方的音響

  劇透一下哈,這款XESS X3量子點電視在技術領先性及成本控制方面取得重大突破,新一代無機三原色量子點顯示材料,體積僅為有機發光材料的萬分之一,實現了色彩處理從微米級到納米級的量級突破。
開機

  TCL XESS X3量子點電視是一款高端產品,在做工方面非常的精致,科技含量也非常的尖端,詳細請留意我們的評測報告。

(來源:中國家電在線)
                                                                 編輯:波瀾
分享到:

中國家電在線著作權聲明中國家電在線一直尊重作品的版權,網站的所有內容均由其內容合作方提供。轉載依據最高人民法院《關于審理涉及計算機網絡著作權糾紛案件適用法律若干問題的解釋》(法釋[2000]48號)第三條之規定。如果您發現本網站已轉載或摘編了您擁有著作權的作品并對轉載有疑議,或對作品的真實性持有其它不同觀點,請您發送電子郵件至中國家電在線內部信息部。 中國家電在線在網上傳輸的所有內容均由內容合作方提供,該等內容合作方負責其所發布的內容的真實性、準確性和合法性。
推薦打印聲明評論

【如果出處引用錯誤,請與此信箱聯絡

查看評論
 
我來說兩句
  
    昵稱:    驗證碼:

中國家電在線文章評論聲明:請您對您的言行負責,遵守中華人民共和國有關法律、法規,尊重網上道德。我們會對您的IP進行記錄。此評論只代表讀者觀點,并不代表中國家電在線立場。
 
中國家電在線推薦
相關文章
 焦點新聞
 精彩專題
 各地動態
 使用技巧
 產品導購
 一周點擊率排行
31选7中奖结果福建