首頁 >> 信息中心>>

誰是下一代顯示技術?創維OLED電視評測預告

文章時間:2017-10-25 12:33:34 
  【中國家電在線原創評測】本期我們評測室將將評測彩電行業最新的科技產品--OLED電視。說到OLED電視,相信很多人已不在陌生,因為它進入我們的視野也有3年之久,OLED顯示技術具有自發光、廣視角、幾乎無窮高的對比度、較低耗電、極高反應速度等優點。但是,作為高端顯示屏,價格上也會比液晶電視要貴。
創維55S8電視已抵達評測室

  今日,我們收到創維送過來的S8系列OLED電視,在彩電陣營里,創維是最推崇OLED的企業之一,S8系列電視基于OLED顯示技術自發光的特性,其面板本身完全不需要背光源,結構相比于液晶面板更加簡單,重量更輕,擁有超薄的特性。創維S8電視機身擁有4.7mm超薄厚度,科技美感非常濃厚。

  創維55S8電視整個機身正面整體為黑色配色,邊框采用一次熱彎成型技術,沒有任何借口或縫隙,與屏體幾乎無縫結合,讓電視形態更加穩固,延長壽命的同時保證了良好的色彩顯示能力。同時超窄的邊框設計讓視覺沖擊力更強,非常驚艷。


  創維55S8是一款OLED電視,色彩表現自然是非常的給力,特別是對于黑色部分。開機時是要進行注冊一下的,還有就是匹配遙控器,連接WiFi之后就能正常使用啦。

  創維S8 OLED電視是高端電視產品,外觀不僅大方得體,機身背部都是土豪金色,大氣非凡。OLED作為“下一代顯示技術”,萬元OLED電視創維S8走下價格高位,讓客廳標配OLED電視不再高不可攀。

  本網評測室已有多年評測家電產品經驗,此次評測的創維OLED電視是彩電行業的尖端產品,稍后我們將完整發布評測報告。

(來源:中國家電在線)
                                                                 編輯:波瀾
分享到:

中國家電在線著作權聲明中國家電在線一直尊重作品的版權,網站的所有內容均由其內容合作方提供。轉載依據最高人民法院《關于審理涉及計算機網絡著作權糾紛案件適用法律若干問題的解釋》(法釋[2000]48號)第三條之規定。如果您發現本網站已轉載或摘編了您擁有著作權的作品并對轉載有疑議,或對作品的真實性持有其它不同觀點,請您發送電子郵件至中國家電在線內部信息部。 中國家電在線在網上傳輸的所有內容均由內容合作方提供,該等內容合作方負責其所發布的內容的真實性、準確性和合法性。
推薦打印聲明評論

【如果出處引用錯誤,請與此信箱聯絡

查看評論
 
我來說兩句
  
    昵稱:    驗證碼:

中國家電在線文章評論聲明:請您對您的言行負責,遵守中華人民共和國有關法律、法規,尊重網上道德。我們會對您的IP進行記錄。此評論只代表讀者觀點,并不代表中國家電在線立場。
 
中國家電在線推薦
相關文章
 焦點新聞
 精彩專題
 各地動態
 使用技巧
 產品導購
 一周點擊率排行
31选7中奖结果福建