首頁 >> 信息中心>>

不做黃臉婆 萬和煙灶熱套裝使用評測

文章時間:2017-10-25 10:47:22 
1 頁  2 頁  第 3 頁  第 4 頁  

  【中國家電在線原創評測】對于中國家庭來講,家庭中最不可或缺的便是廚房了,而一個潔凈清新的廚房里面最不能缺少的便是一臺好吸油煙機。中式的餐飲習慣喜歡爆炒和油炸,但不論是油炸還是爆炒都會產生大量的油煙、PM2.5,以及大量苯并芘、雜環胺等致癌物質,其危害程度不亞于室外的霧霾!做飯時,若吸油煙機未能及時的將產生的油煙吸走,定會威脅身體健康,所以保障廚房空氣潔凈刻不容緩。

  今天我們評測的是萬和煙灶套裝,環境是新裝修好的兩室小房子,大概為80平方,非常適合小夫妻居住。油煙機型號是CXW-200-J06Q,灶具C5-L520ZW,燃氣熱水器JSQ24-225T12。側吸式油煙機:采用壁掛式安裝,位于煙源的一側,由于距離煙源較近且吸油面積大,使油煙在上升擴散之前將其吸收,吸凈效率較高,不通過呼吸區也更為保障呼吸健康。側吸式油煙機特殊的結構,使用過程不會產生滴油現象,并且斜面的設計也不會碰頭,但壁掛安裝占用較大的墻面,擠占部分烹飪空間,大吸力下也有可能會對燃氣灶的火苗產生干擾。

  優勢:外觀造型美觀時尚、輕薄。采用了側面,環吸的設計,遠離油煙源更近,吸凈效果更好,不占空間,不會出現碰頭的煩惱。

  崁入式燃氣灶:嵌入式是將櫥柜臺面做成凹字形,正好可嵌入燃氣灶,灶柜與櫥柜臺面成一平面。嵌入式燃氣灶從面板材質上分可分為不銹鋼、搪瓷、玻璃以及特氟隆(不沾油)4種。由于嵌入式灶具美觀、節省空間、易清洗,使廚房顯得更加和諧和完整,更方便了與其它廚具的配套設計,營造了完美的廚房環境,因此,受到了廣大消費者的喜愛,很多家庭在裝修新房時都選用了這種類型的燃氣灶具。
1 頁  2 頁  第 3 頁  第 4 頁  


(來源:中國家電在線)
                                                                 編輯:波瀾
分享到:

中國家電在線著作權聲明中國家電在線一直尊重作品的版權,網站的所有內容均由其內容合作方提供。轉載依據最高人民法院《關于審理涉及計算機網絡著作權糾紛案件適用法律若干問題的解釋》(法釋[2000]48號)第三條之規定。如果您發現本網站已轉載或摘編了您擁有著作權的作品并對轉載有疑議,或對作品的真實性持有其它不同觀點,請您發送電子郵件至中國家電在線內部信息部。 中國家電在線在網上傳輸的所有內容均由內容合作方提供,該等內容合作方負責其所發布的內容的真實性、準確性和合法性。
推薦打印聲明評論

【如果出處引用錯誤,請與此信箱聯絡

查看評論
 
我來說兩句
  
    昵稱:    驗證碼:

中國家電在線文章評論聲明:請您對您的言行負責,遵守中華人民共和國有關法律、法規,尊重網上道德。我們會對您的IP進行記錄。此評論只代表讀者觀點,并不代表中國家電在線立場。
 
中國家電在線推薦
相關文章
 焦點新聞
 精彩專題
 各地動態
 使用技巧
 產品導購
 一周點擊率排行
31选7中奖结果福建