首頁 >> 信息中心>>

楊冪女王限量版 云米人工智能凈水器V1評測

文章時間:2017-09-27 13:58:09 
1 頁  2 頁  第 3 頁  第 4 頁  第 5 頁  

  【中國家電在線原創評測】健康一直都是每個人都必須重視的話題,也是必須要做的,特別是滋養著我們身體的水,是不可忽視的。隨著工業化程度的提高,全球的水資源遭受到前所未有的污染和破壞,水資源緊缺和水質污染嚴重。根據污染物不同,水污染可分為物理性污染、生物性污染和化學性污染三大類。水中主要有三類有毒有害物質:第一類是重金屬,常飲鐵、鉛、汞、鋅、鉻等重金屬超標的水,極易引起人體骨痛、癡呆、腎結石、膽結石等疾病;第二類是病源微生物,常飲細菌超標的水容易引起甲肝、腸胃病、傳染病等疾病;第三類是有機化學物質,化肥、農藥等有機化學物極易引起人體細胞突變、腫瘤、畸形等疾病的發生。由此可見,凈水的重要性,凈水關系到我們的飲水健康。

  現階段唯有安裝一臺家用凈水機,才是解決家用飲水的最好的辦法。從消費趨勢來看,今年凈水器呈現小身材、低廢水、靜音降噪、APP智能、凈水加熱一體機五大升級方向。

  近日,小米生態鏈企業,云米邀請楊冪擔任云米人工智能凈水器代言人,并推出了一款人工智能凈水器V1(楊冪女王限量版),這款號稱重新發明凈水器的產品擁有什么樣的特點呢?

  云米V1凈水器從內到外的都是創新設計造成的,與傳統凈水器有著質的區別。再者,云米凈水器是從內部率先進行的創新,采用了無壓力儲水罐設計,避免了細菌二次污染。

  這款云米凈水器V1聲稱有十大首創發明,解決了困惱凈水行業的難題。下面我們來體驗一下這款機子。
1 頁  2 頁  第 3 頁  第 4 頁  第 5 頁  


(來源:中國家電在線)
                                                                 編輯:波瀾
分享到:

中國家電在線著作權聲明中國家電在線一直尊重作品的版權,網站的所有內容均由其內容合作方提供。轉載依據最高人民法院《關于審理涉及計算機網絡著作權糾紛案件適用法律若干問題的解釋》(法釋[2000]48號)第三條之規定。如果您發現本網站已轉載或摘編了您擁有著作權的作品并對轉載有疑議,或對作品的真實性持有其它不同觀點,請您發送電子郵件至中國家電在線內部信息部。 中國家電在線在網上傳輸的所有內容均由內容合作方提供,該等內容合作方負責其所發布的內容的真實性、準確性和合法性。
推薦打印聲明評論

【如果出處引用錯誤,請與此信箱聯絡

查看評論
 
我來說兩句
  
    昵稱:    驗證碼:

中國家電在線文章評論聲明:請您對您的言行負責,遵守中華人民共和國有關法律、法規,尊重網上道德。我們會對您的IP進行記錄。此評論只代表讀者觀點,并不代表中國家電在線立場。
 
中國家電在線推薦
相關文章
 焦點新聞
 精彩專題
 各地動態
 使用技巧
 產品導購
 一周點擊率排行
31选7中奖结果福建