首頁 >> 信息中心>>

[山東]樂鈴牌吸油煙機上黑榜

文章時間:2017-08-15 11:26:27 
  8月7日,山東省聊城市工商局公布該市流通領域家電商品抽檢結果,標稱商標為“秋歌”電熱水壺等4批次樣品上黑榜。

  今年5月,聊城市工商局委托重慶仕益產品質量檢測有限責任公司,對該市市場上在售的家用電器進行了抽查檢驗,共發現4批次不合格樣品,分別為:

  標稱廉江市石城金格爾電器廠生產,商標為yezhicong牌電熱水壺,標志和說明不合格;

  標稱中山市秋歌電器有限公司生產,商標為秋歌牌電熱水壺, 電源連接和外部軟線不合格;

  標稱廉江市恒力電器有限公司生產的豪華自動電飯鍋,標志和說明,輸入功率不合格;

  標稱廣東樂鈴電器股份有限公司生產,商標為樂鈴牌吸油煙機,能效等級不合格。

(來源:中國消費網)
                                                                 編輯:波瀾
分享到:

中國家電在線著作權聲明中國家電在線一直尊重作品的版權,網站的所有內容均由其內容合作方提供。轉載依據最高人民法院《關于審理涉及計算機網絡著作權糾紛案件適用法律若干問題的解釋》(法釋[2000]48號)第三條之規定。如果您發現本網站已轉載或摘編了您擁有著作權的作品并對轉載有疑議,或對作品的真實性持有其它不同觀點,請您發送電子郵件至中國家電在線內部信息部。 中國家電在線在網上傳輸的所有內容均由內容合作方提供,該等內容合作方負責其所發布的內容的真實性、準確性和合法性。
推薦打印聲明評論

【如果出處引用錯誤,請與此信箱聯絡

查看評論
 
我來說兩句
  
    昵稱:    驗證碼:

中國家電在線文章評論聲明:請您對您的言行負責,遵守中華人民共和國有關法律、法規,尊重網上道德。我們會對您的IP進行記錄。此評論只代表讀者觀點,并不代表中國家電在線立場。
 
中國家電在線推薦
相關文章
 焦點新聞
 精彩專題
 各地動態
 使用技巧
 產品導購
 一周點擊率排行
31选7中奖结果福建