首頁 >> 信息中心>>

日本5月白色家電出貨額同比增長1.3%

文章時間:2016-06-30 09:55:59 
  據日本媒體報道,日本電機工業會(JEMA)日前發布的數據顯示,5月份日本國內白色家電出貨額為1775億日元,較上年同期增長1.3%,連續13個月保持同比增長。

  從具體產品來看,冰箱的出貨額同比下滑5.1%至313億日元,空調減少6%至620億日元,洗衣機則同比增長19.7%至231億日元。小家電方面,空氣凈化器的出貨額同比增長34.3%,烤面包器增長48.4%。

  日本電機工業會分析稱,為應對梅雨時節,消費者對具有干燥功能的洗衣機有較高需求。

(來源:商務部)
                                                                 編輯:波瀾
分享到:

中國家電在線著作權聲明中國家電在線一直尊重作品的版權,網站的所有內容均由其內容合作方提供。轉載依據最高人民法院《關于審理涉及計算機網絡著作權糾紛案件適用法律若干問題的解釋》(法釋[2000]48號)第三條之規定。如果您發現本網站已轉載或摘編了您擁有著作權的作品并對轉載有疑議,或對作品的真實性持有其它不同觀點,請您發送電子郵件至中國家電在線內部信息部。 中國家電在線在網上傳輸的所有內容均由內容合作方提供,該等內容合作方負責其所發布的內容的真實性、準確性和合法性。
推薦打印聲明評論

【如果出處引用錯誤,請與此信箱聯絡

查看評論
 
我來說兩句
  
    昵稱:    驗證碼:

中國家電在線文章評論聲明:請您對您的言行負責,遵守中華人民共和國有關法律、法規,尊重網上道德。我們會對您的IP進行記錄。此評論只代表讀者觀點,并不代表中國家電在線立場。
 
中國家電在線推薦
相關文章
 焦點新聞
 精彩專題
 各地動態
 使用技巧
 產品導購
 一周點擊率排行
31选7中奖结果福建