首頁 >> 信息中心>>

諾基亞501與Asha平臺全新發布

文章時間:2013-05-15 10:39:45 


  近日,諾基亞在印度新德里發布了全新Asha平臺系列的智能手機諾基亞501。這款經濟實惠的智能手機擁有大膽的色彩設計,高品質的制造工藝和創新的用戶界面。諾基亞501是率先運行全新Asha平臺的終端,讓用戶擁有更快、更敏捷的體驗。全新Asha平臺專門為新一代Asha系列手機設計,也為開發者提供平臺,幫助其開發、發布專門基于新一代Asha系列產品的應用并從中獲得收益。

  諾基亞501共有6個醒目的顏色可選擇,外觀簡潔、優美。其出色的設計由兩部分組成:一個耐用、可拆卸的外殼,以及一塊具備防刮性能強的玻璃顯示屏幕。這塊電容式觸摸屏大小為3英寸,并設有一個“返回”按鍵。這款簡約的全新Asha系列手機重量只有98克,非常輕巧便攜。

  這款Asha系列新機預裝了諾基亞Xpress瀏覽器,它能夠將互聯網數據壓縮90%,從而使移動上網瀏覽更快捷、更實惠。諾基亞還正式推出了全新的Web應用程序“諾基亞XpressNow”,該程序可以根據用戶位置、喜好和關心的話題向其推薦內容。用戶還可以通過Xpress瀏覽器首頁體驗該程序,或者從諾基亞應用商店下載。

  諾基亞此次推出全新的諾基亞501,目的是讓用戶以實惠的價格獲得更好的移動體驗。這款手機非常高效,并且具有長達48天的待機時間。它是率先使用全新Asha平臺的智能手機,該平臺由諾基亞在2012年收購Smarter-phone公司后投資研發。

  全新Asha平臺為軟件開發者提供了一個開放、標準的環境,以便其為消費者開發高質量的應用程序。開發人員為諾基亞501開發的應用程序,兼容將來所有基于Asha平臺的終端。

(來源:中國消費者報)
                                                                 編輯:波瀾
分享到:

中國家電在線著作權聲明中國家電在線一直尊重作品的版權,網站的所有內容均由其內容合作方提供。轉載依據最高人民法院《關于審理涉及計算機網絡著作權糾紛案件適用法律若干問題的解釋》(法釋[2000]48號)第三條之規定。如果您發現本網站已轉載或摘編了您擁有著作權的作品并對轉載有疑議,或對作品的真實性持有其它不同觀點,請您發送電子郵件至中國家電在線內部信息部。 中國家電在線在網上傳輸的所有內容均由內容合作方提供,該等內容合作方負責其所發布的內容的真實性、準確性和合法性。
推薦打印聲明評論

【如果出處引用錯誤,請與此信箱聯絡

查看評論
 
我來說兩句
  
    昵稱:    驗證碼:

中國家電在線文章評論聲明:請您對您的言行負責,遵守中華人民共和國有關法律、法規,尊重網上道德。我們會對您的IP進行記錄。此評論只代表讀者觀點,并不代表中國家電在線立場。
 
中國家電在線推薦
相關文章
 焦點新聞
 精彩專題
 各地動態
 使用技巧
 產品導購
 一周點擊率排行
31选7中奖结果福建