首頁 >> 信息中心>>

卡西歐將推出新款高速連拍數碼相機

文章時間:2012-10-24 09:42:33 
  卡西歐計算機公司23日宣布,將于11月9日發售高速連拍小型數碼相機“EXILM”系列的最高端機型“EX-ZR1000”。新品開機僅需0.99秒,1秒內最多可拍30張照片。

  該相機采用12.5倍光學變焦鏡頭,有效像素1610萬,液晶顯示屏可180度旋轉。此外,可根據拍攝對象的動作自動拍攝,還能實現人機分離自拍。

  當人物與背景對焦失敗時,該相機能將失焦照片進行合成,從而實現準確對焦。11月9日將推出黑色款,22日追加紅白兩色。價格約為5萬日元(約合人民幣3900元)。

(來源:)
                                                                 編輯:波瀾
分享到:

中國家電在線著作權聲明中國家電在線一直尊重作品的版權,網站的所有內容均由其內容合作方提供。轉載依據最高人民法院《關于審理涉及計算機網絡著作權糾紛案件適用法律若干問題的解釋》(法釋[2000]48號)第三條之規定。如果您發現本網站已轉載或摘編了您擁有著作權的作品并對轉載有疑議,或對作品的真實性持有其它不同觀點,請您發送電子郵件至中國家電在線內部信息部。 中國家電在線在網上傳輸的所有內容均由內容合作方提供,該等內容合作方負責其所發布的內容的真實性、準確性和合法性。
推薦打印聲明評論

【如果出處引用錯誤,請與此信箱聯絡

查看評論
 
我來說兩句
  
    昵稱:    驗證碼:

中國家電在線文章評論聲明:請您對您的言行負責,遵守中華人民共和國有關法律、法規,尊重網上道德。我們會對您的IP進行記錄。此評論只代表讀者觀點,并不代表中國家電在線立場。
 
中國家電在線推薦
相關文章
 焦點新聞
 精彩專題
 各地動態
 使用技巧
 產品導購
 一周點擊率排行
31选7中奖结果福建