首頁 >> 信息中心>>

全球頂級3D產業盛會即將在上海召開

文章時間:2012-10-19 09:43:23 
  中國乃至亞太最具影響力的3D產業盛會“International 3D Fair 2012”即將于2012年10月31日至11月1日在中國上海卓美亞喜瑪拉雅酒店隆重舉行。大會預計將吸引國際國內知名3D專家、全球知名3D消費電子廠商、好萊塢3D知名影視制作公司專家等3D產業廠商高層、行業用戶等300多位嘉賓。

  為期兩天的大會主題是“3D科技創新與融合”。在后金融危機時代以及中國3D市場“風景這邊獨好”的全球3D產業環境下,大會將圍繞全球3D產業發展與機遇、3D視覺創新及影視娛樂制作、云計算時代下的3D媒體、3D新型顯示技術及人因探討產業熱點,來自中國(大陸、臺灣、香港)、歐美、韓國、日本等國家和地區超過30位嘉賓將就以上主題的前沿信息技術、產品、應用、內容創制與商業運營模式等話題奉獻多場精彩的主題演講。

  “International 3D Fair 2012”由包括中國3D產業聯盟、韓國3DRC、日本3D Consortium和美國International 3D Society [email protected] Consortium在內的四家3D產業聯盟合作主辦,由中數時代科技傳播(北京)有限公司與中電會展與信息傳播有限公司共同承辦,是具有國際視野和影響力的3D產業盛會。

  本屆“International 3D Fair 2012”大會的一大亮點就是為來自全球及國內3D產業界和用戶搭建商務合作的平臺,就產業合作及行業需求展開務實交流與合作,并就尋求潛在的技術成果轉化商機,發展商業合作伙伴進行面對面的溝通與商洽。

  商洽會覆蓋領域廣泛,涉及3D眼鏡供需(電視、電影)、3D智能電視終端解決方案、3D立體顯示移動終端解決方案、裸眼3D立體顯示技術產品及行業解決方案、新型3D人機互動系統、3D電影放映系統、3D影視攝錄編技術及系統解決方案、3D影視內容后期制作解決方案、2D轉3D技術及系統解決方案、3D影視節目內容合作、3D網絡視頻及VOD點播解決方案、裸眼3D文化產品及精品3D立體印刷解決方案、3D激光顯示技術及解決方案、3D打印技術及應用解決方案、3D掃描技術及應用解決方案、4D影院系統及主題公園娛樂解決方案、3D光影秀及數字城市景觀解決方案、3D數字沙盤及模擬訓練系統解決方案、3D文物保護與遺存再生解決方案、3D立體課件開發及教育培訓解決方案、3D互聯網游戲解決方案、3D Web解決方案及行業應用案例以及VR/AR醫療/軍事/工業/公共事等眾多行業應用解決方案。

  “International 3D Fair 2012”商洽會可以說是3D領域的“廣交會”,為3D技術應用解決方案商、行業用戶提供了直接的溝通交流機會,為雙方提供了包括路演、買/賣方直接溝通交流等環節。全球3D產業鏈條中眾多買家和賣家將在“International 3D Fair 2012”的平臺上展開面對面的商務合作與洽談。大會必將為廣大3D領域的廠商和用戶在這里尋找到滿意的合作伙伴。

(來源:中國數字視聽網)
                                                                 編輯:波瀾
分享到:

中國家電在線著作權聲明中國家電在線一直尊重作品的版權,網站的所有內容均由其內容合作方提供。轉載依據最高人民法院《關于審理涉及計算機網絡著作權糾紛案件適用法律若干問題的解釋》(法釋[2000]48號)第三條之規定。如果您發現本網站已轉載或摘編了您擁有著作權的作品并對轉載有疑議,或對作品的真實性持有其它不同觀點,請您發送電子郵件至中國家電在線內部信息部。 中國家電在線在網上傳輸的所有內容均由內容合作方提供,該等內容合作方負責其所發布的內容的真實性、準確性和合法性。
推薦打印聲明評論

【如果出處引用錯誤,請與此信箱聯絡

查看評論
 
我來說兩句
  
    昵稱:    驗證碼:

中國家電在線文章評論聲明:請您對您的言行負責,遵守中華人民共和國有關法律、法規,尊重網上道德。我們會對您的IP進行記錄。此評論只代表讀者觀點,并不代表中國家電在線立場。
 
中國家電在線推薦
相關文章
 焦點新聞
 精彩專題
 各地動態
 使用技巧
 產品導購
 一周點擊率排行
31选7中奖结果福建