首頁 >> 信息中心>>

亞洲規模最大的蘋果產業鏈大會在京舉行

文章時間:2012-08-07 11:16:55 
  2012年8月3日,亞洲規模最大的蘋果產業鏈大會在京舉行。來自歐洲、美國、日韓等地的近500家企業為全國各地的“果粉”帶來從保護套、耳機,到無線音箱、照片打印機,再到能與電視無縫連接的機頂盒等各色新奇、有趣的蘋果周邊產品。

  歷來的蘋果大會參展的技術和產品不僅引領了消費電子的時尚,更是技術創新和產業發展的風向標,這使得每年蘋果大會都會成為時尚消費電子界的嘉年華和全球媒體關注的一個焦點。據悉,中國已經成為蘋果產業鏈中最重大也是最重要的制造基地,截止今年1月15日,蘋果公布全球156家主要的供應商的名單中包含了眾多的中國企業。

(來源:中國數字視聽網)
                                                                 編輯:波瀾
分享到:

中國家電在線著作權聲明中國家電在線一直尊重作品的版權,網站的所有內容均由其內容合作方提供。轉載依據最高人民法院《關于審理涉及計算機網絡著作權糾紛案件適用法律若干問題的解釋》(法釋[2000]48號)第三條之規定。如果您發現本網站已轉載或摘編了您擁有著作權的作品并對轉載有疑議,或對作品的真實性持有其它不同觀點,請您發送電子郵件至中國家電在線內部信息部。 中國家電在線在網上傳輸的所有內容均由內容合作方提供,該等內容合作方負責其所發布的內容的真實性、準確性和合法性。
推薦打印聲明評論

【如果出處引用錯誤,請與此信箱聯絡

查看評論
 
我來說兩句
  
    昵稱:    驗證碼:

中國家電在線文章評論聲明:請您對您的言行負責,遵守中華人民共和國有關法律、法規,尊重網上道德。我們會對您的IP進行記錄。此評論只代表讀者觀點,并不代表中國家電在線立場。
 
中國家電在線推薦
相關文章
 焦點新聞
 精彩專題
 各地動態
 使用技巧
 產品導購
 一周點擊率排行
31选7中奖结果福建